Post by ularproginwor on Feb 18, 2022 17:16:53 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Кулинарная воротила - Cooking ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Кулинарная воротила - Cooking IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ключи генератора кодов ▞▞▞
▞▞▞ Кулинарная воротила - Cooking 2022 version ▞▞▞
Все было идеально, пока не вошел ресторанный критик, а официантка не ответила. Из-за этой ошибки мне пришлось удалить ее, и я не планирую переустанавливать ее, потому что, похоже, нет возможности сделать резервную копию вашего игрового файла.
Дошел до 82 дня, пришел из 35 посетителей 34, все игры остановились, последний не пришел. Можно исправить ошибку?
Мне честно очень нравится эта игра. Это удивительно и очень затягивает. Но есть только одна вещь, которую я ненавижу, когда приходит ошибка. Есть ошибка, когда не осталось ни одного другого клиента, который нужно обслуживать, или я могу просто сказать, что только еще 2 клиента, которые еще не пришли в ресторан. Это повторялось снова и снова, хотя я переустанавливал его, пока снова не обнаружил ту же ошибку. Сначала я подумал, что это может быть мой мобильный телефон. Но многие игроки столкнулись с той же проблемой, что и я. Пожалуйста исправьте
НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТУ ИГРУ, ОНА РАБОТАЕТ, ПОТОМ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ... ЭТО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ
Эта игра довольно хороша, недостаток в том, что вы не получаете достаточно монет, чтобы улучшить официантку или купить кухонную утварь. Кроме того, мытье посуды - это куча мусора, у меня еще никогда не было только пятерки, и мытье продолжается, даже когда вы закончили.
Эта игра является подделкой, но с ПЛОХОЙ графикой и официанткой, настолько медленной, что это заставляет вас терять клиентов, это плохо.
Cooking Tycoon Vabaajamängud yms
2. Ничего не понятно в общем 2.
Я скачиваю 2 раза, но он не скачивается. Почему это происходит?
Все в порядке, но вы должны позволить человеку, который играет, делать более тяжелую работу лучше, хорошо, я думаю, все в порядке, спасибо
Мне нравится эта игра, потому что она потрясающая и может научить вас готовить.
Скушно.
Это очень хорошая игра .👍 Я играл в эту игру каждый день . Я добрался до бара с напитками, а все остальные этажи проходят через Auto . В один прекрасный день, когда я начну играть в эту игру, эта игра застрянет, клиенты придут на первый этаж, а затем станут невидимыми. Теперь я не могу играть в эту игру из-за невидимости клиентов........ Если я удалю и установлю, я должен начать с первого..... так что, пожалуйста, найдите решение для этого ...🙏🙏
Эта игра действительно веселая, увеличивающая скорость за счет обновления официанта, это потрясающе..... мне понравилось
Это было отвратительно, когда я открыл 3 этажа, игра застряла на одном последнем покупателе. Я ждал 1 день, но это не продолжалось.
Игра супер! Но зависла. Приходит критик и сидит, заказов не делает, игра идет дальше не идет. Будет обидно, если придется начать все сначала.
Почините, пожалуйста, игрушку!!! 2 гостя тау могу и не пришли..не играть дальше...остался всего 1 ресторан...ну пожалуйста! !!!
Мне понравилась игра, но она каждый раз блокируется. Я ждал 1 неделю, чтобы получить 2 клиента, но так и не получил. Я застрял с 51 клиентом вместо 53. Пришлось удалить и переустановить сейчас
Power Rangers: Legacy Wars Action srn
Пытался установить его уже несколько минут, но безуспешно
Я использовал это приложение так много раз, что это здорово
Что ж, для меня это хорошая игра, и мне она очень нравится, я впервые играю в эту игру, но есть одна проблема: я потерял терпение, когда покупатель оставил деньги, и я потребую их, они даже застрянут. когда клиент попросил официанта, я не знаю, в чем проблема этой игры, но она мне понравилась, хотя у меня было время, когда у меня болела голова от этой игры, когда это происходило
Лучшее в этой игре то, что реклама не такая навязчивая. вас не засыпают рекламой каждые 30 секунд. графика тоже симпатичная. Но я бы хотел, чтобы было больше способов заработать деньги, так как обновления стоят дорого.
Cooking Tycoon Gündəlik pcp
Это довольно скучная игра,
Не приходит последний посетитель, прошу исправить
это круто, потому что это просто быстрая загрузка 3.1, это приятно, и здесь нет приложений, поэтому вы можете играть бесплатно, поэтому я ставлю ей пять звезд и улучшаю ее до хорошей игры.
это потрясающая игра ... но я удалил ее, потому что скучно, пожалуйста, обновите, я хочу больше клиентов, но у вас только два, это так скучно, пожалуйста, обновите.
Разробочники установите русский язык
это просто, но приятно
Всё было нормально, на 111 дня завис, надо ещё одного клиента, а он исчезает. Обновление не помогает.
Не скачала
Это действительно хорошая игра, но она перестала работать в течение одной недели, и я даже не могу определить проблему.
Для меня эта игра действительно потрясающая, это один из способов научиться готовить и узнать больше о рецептах.
Где клиенты?Застряла на 20 дней,не хватает последнего клиета.А так игра прикольная.
Очень хорошая игра
Эта игра очень ХОРОШАЯ! Мы с двоюродным братом играли в это! И я пристрастился к этому ;-; Вот почему я люблю эту игру! Моя мечта сбылась Я всегда хотел таких игр! ПРОДОЛЖАЙТЕ ХОРОШУЮ РАБОТУ! <3
Игра классная, но у меня на 151 день зависла. Двое клиентов не могут войти третий день уже. Исправьте, пожалуйста.
Cooking Tycoon Jednoduché hry ouh
Cooking Tycoon Priložnostne qjj
Игры стала что то скучновато в месяце Июнь и я ждал обновления игры а их нет я ещё поиграла и потом чесла 28 июня я её удолила игру перед тем как скачать игру я проверяю эту игру обновление.
Я ненавидел это, когда я добрался до второго этажа... мои клиенты были так нетерпеливы со мной
Зависло,клиент не заходит,испишите!!!!!!!!
Игра норм, но поставь игру в 3D.
Удивительная игра со всех сторон. Это весело и сложно. Но я какое-то время застрял на 498-м дне, и он просто не сдвинется с места. Я бы очень хотел закончить игру.